ホーム ホーム >  おかえりブログ > 第2回おかえり講演会を実施します

第2回おかえり講演会を実施します

• 2012年01月14日(土)

3月3日午後1時から、天理大学ふるさと会館で、「第2回おかえり講演会」を実施します。

「里親家庭や児童養護施設を巣立った後はどうなるの?」をテーマに、4人のパネリストがパネルディスカッション形式で、話を深めていきます。今回お迎えするパネリストは、「日向ぼっこ」理事長の渡井さゆり氏、「ゆずりは」代表の高橋亜美氏、「大和育成園」園長の岡田悟氏、それに私どもから理事長の枡田ふみの4人です。

第二部では、TVCMなどで人気の「VOXRAY」によるライブを行ないます。実力アカペラヴォーカルグループの光のように降り注ぐハーモニーをお楽しみください。

詳細はチラシをご覧ください。チラシは、チラシ画像をクリックすればご覧いただけます。(PDF・1Mb)

buy cheap oem software download

765qwerty765