home ホーム  >  おかえりブログ  >  明日はイオン ・ デー☆

明日はイオン ・ デー☆

2012年02月10日

こんばんは

明日は、2月11日

「イオン」 さんの 「幸せの黄色いレシートキャンペーン」 の日です

「幸せの黄色いレシートキャンペーン」 とは、「イオン」 さんが地域への社会貢献活動を行う 「イオン・デー」 (毎月11日に開催) に、地域で活躍されている 「ボランティア団体」 などに対して、地域のお客さまとともに応援し、「イオン」 さんがその活動に役立つように物品を持って助成されるものです

「おかえり」 は、「イオンモール大和郡山店」 さんに登録させていただいています

「イオンモール大和郡山店」 さんの店舗をご利用し、お客さまより善意で投函された黄色いレシートの合計金額の1%を団体活動に役立つ商品と交換していただけるそうです

明日、2月11日に 「イオンモール大和郡山店」 さんへお越しの際には是非チェックしてみてくださいね

ご協力よろしくお願いします(-^〇^-)