ホーム ホーム >  おかえりブログ > 冬季休業のお知らせ

冬季休業のお知らせ

• 2016年12月28日(水)

【冬季休業のお知らせ】

「NPO法人 おかえり」、「自立サポートセンター with」は、下記日程を冬季休業とさせていただきます。

冬季休業期間  2016年12月29日(木)から2017年1月3日(火)

この期間は留守番電話になっており、対応は1月4日(水)以降にさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

本年も「NPO法人 おかえり」の活動にご理解・ご協力を賜り、誠にありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

NPO法人 おかえり