ホーム ホーム >  おかえりブログ > 一緒に。

一緒に。

• 2021年04月08日(木)

こんにちは(*^^*)

事務所を今年度仕様に模様替えし、気持ちもすっきりとした中で、これからの「おかえり」や「with」についてスタッフと話す機会を多くもっています。
たくさんの言葉を交わしながら、「30年後の未来」を目指してどのように歩んでいくかを一緒に考える。心強いです。

「おかえり」は5月で法人設立11周年を迎えますが、11年経った今だからこそ、以前よりも「30年後の未来」を鮮明に描くことができるようになってきたように感じています。

ここのところ、「何かできることがありますか」とお声がけいただくことが続いています。
ありがたい。

プライバシー保護のため、活動によっては難しいものもありますが、これからは少し間口を広げて、さまざまな方と一緒につくっていけるといいなと思っています。

スタッフが更新しております「インスタグラム」も是非ご覧ください♪