ホーム ホーム >  おかえりブログ > ハイブリッドでの理事会・総会の開催

ハイブリッドでの理事会・総会の開催

• 2021年05月20日(木)

こんにちは(*^^*)

昨日、「おかえり」設立11周年を迎えたことをお話ししました。
昨夜、ファミリーからサプライズプレゼントをもらいました。

心のこもった贈り物に感激( *´艸`)

さて、今日の夜、理事会と総会を開催します。
新型コロナウィルス感染症の心配もある中で、どのようにして開催すればいいか考え、今年度は来所人数を極力少なくし、来所とオンラインで同時開催するハイブリッドで開催することになりました。

昨年度より、月に一度の運営委員会をハイブリッドで開催してきたので、理事会と総会もスムーズに開催できそうです。

昨年度の事業報告と会計報告、今年度の事業計画と収支予算を審議します。
いろんな視点から審議し、10期目を進めていきたいと思っています。

「里親家庭や児童養護施設等を巣立った人々が自立し、安心して暮らせる社会づくりに貢献します。」 この理念の下、今日からまた、一歩一歩、歩んでいきます。