お知らせ

ホーム > お知らせ > 「奈良県ぴ~すぺ~すプロジェクト事業」のお礼

「奈良県ぴ~すぺ~すプロジェクト事業」のお礼

こんにちは(^v^) 今日は、感謝の気持ちをお伝えしたいと思います。 先日、奈良県社会福祉総合センターにて、“平成28年度 赤い羽根募金「奈良県ぴ~すぺ~すプロジェクト事業」助成金交付決定通知書交付式及び事務説明会”が開催され、出席させていただきました。 このたび「おかえり」が採択いただいた助成決定事業は、〈「life café 」の充実及び講演会開催事業〉です 1月~3月までの募金活動期間、たくさんの方々にご賛同いただき、235,942円の助成金をいただきました。 ご協力いただきました皆さま、本当にありがとうございます。 心より御礼申し上げます。 昨年秋より手作りで工事を進めてきた「life café 」。 いよいよ本格的に活用していきます。 その充実と、年に一度開催している講演会の開催に向けて大切に活用させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 NPO法人 おかえり