ホーム ホーム >  おかえりブログ > 冬季休業のお知らせ

冬季休業のお知らせ

• 2017年12月29日(金)

【冬季休業のお知らせ】

「NPO法人 おかえり」、「自立サポートセンター with」は、下記日程を冬季休業とさせていただきます。

冬季休業期間 2017年12月30日(土) ~ 2018年1月5日(金)

この期間は留守番電話になっており、対応は1月6日(土)以降にさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

本年も「NPO法人 おかえり」の活動にご理解・ご協力を賜り、誠にありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

NPO法人 おかえり