お知らせ

ホーム > お知らせ > イオン 黄色いレシートキャンペーンのお礼

イオン 黄色いレシートキャンペーンのお礼

この度、「イオン 幸せの黄色いレシートキャンペーン」より、イオンカードをいただきました。 「幸せの黄色いレシートキャンペーン」とは、「イオン」様が地域の社会貢献活動を行う「イオン・デー」(毎月11日に開催)に、地域で活躍されている「ボランティア団体」などに対して、地域のお客さまとともに応援し、「イオン」様がその活動に役立つように物品をもって助成されるものです。 「おかえり」は、「イオンモール大和郡山店」さんに登録させていただいています。 「イオンモール大和郡山」様の店舗をご利用し、お客さまより善意で投函された黄色いレシートの合計金額の1%を団体活動に役立つ商品と交換していただけるというものですが、この度、2016年度の上期・下期(4月~2月)併せて12,000円分のイオンカードをいただき、里親家庭や児童養護施設等を巣立った人たちの自立支援のために必要な物品と交換させていただきました。 IMG_0378 ご協力くださいました皆さま、ありがとうございました。 大切に活用させていただきます。 「イオンモール大和郡山」様に、継続して登録させていただいておりますので、毎月11日におこしの際には、引き続きご協力のほど、どうぞよろしくお願いします。 NPO法人 おかえり